网站首页 省住建厅 新闻中心 信息服务 网上办事 企业之窗 网员之家 专题专栏
您现在的位置:首页 > 建筑工程 > 设计研究
全球时尚设计师聚集地,寺库签约TOP100重塑原创时尚产业
时间:2018-03-31 13:55:45  来源:www.cnwhjs.com  作者:武汉建设信息网

 3月27日,2018上海国际时装周盛大开幕,寺库(Nasdaq:SECO)宣布与上海时装周主办单位上海纺织集团达成官方战略合作。作为此次活动的首席战略合作伙伴、TOP100官方指定合作品牌,寺库与TOP100全球设计师联盟正式签约,TOP100旗下设计师品牌将陆续进驻寺库平台设计师频道,全球同步首发的同时实现“即秀即买”,打造全球领先的顶级时尚平台。

 
 
 
寺库商业CEO陈健豪在现场表示,寺库一直非常注重中国原创设计师的培养,此次与TOP100全球设计师联盟合作,将与百位全球知名设计师进行签约,不断提升寺库在时尚领域内的影响力。通过此次合作,寺库将在原有的设计师频道基础上,打造“即秀即买”,通过国内外线上线下渠道为1800万高端用户持续引入最具时代流行标签的设计精品。
 
作为亚洲最大的精品生活方式平台,寺库始终致力于把中国设计师品牌和商品推广至世界各地,目前已与数百位顶级原创设计师合作,汇聚了包括服饰、首饰、家居、艺术等领域的30万件商品。
 
上海市副市长吴清亲临现场参观了本次时装周上的寺库时尚艺术展区。
 
 
 
上海国际时装周寺库展区
 
签约TOP100,持续加码中国原创设计
 
2018上海国际时装周期间,TOP100全球设计师联盟将全球顶尖设计师集结上海,以“ 外滩时尚盛典”拉开平台销售帷幕。此次盛典邀请到了百名国际顶级设计师、众多国内国际一线大牌明星、时尚名模、KOL领袖、以及网络红人到场互动,时尚杂志(包括NewStar潮星)、电视广播、网络媒体等超百家主流媒体共同报道,可现场体验“即秀即买”跨界专属的全新零售模式。
 
 
 
寺库此次与TOP100合作,将继续扩充合作设计师阵容,尤其是对于中国设计师的培养与支持。“TOP100全球设计师联盟”是由东方国际集团出品的品牌,汇聚了全球知名时装设计师,整合设计、生产、发布、销售等全产业链资源,运用创新的全渠道营销模式,打造“欧美设计、中国市场、亲民价格、同步时尚”的设计师服装发布销售平台。
 
 
 
据悉,接下来寺库还计划将与更多的业内顶级设计师展开深度合作,借助寺库设计师频道将中国设计、中国文化推向高端消费市场,同时为消费者源源不断地提供最新、最时尚的原创设计商品。
 
从买全球到卖全球,寺库重塑中国时尚产业
 
以往,寺库的主营业务是将全世界好的商品带给中国消费者,而现在,寺库又增加了一个新目标,便是将更多的中国元素带到全球各个角落,让中国原创引领行业的发展。



设为首页】【收藏此页】【 】【打印】【关闭窗口
主 管:湖北省住房和城乡建设厅 主 办:武汉建设信息网
地址:武汉市武昌中南路12号 网站服务电话:027-68873052 027-68873121
鄂ICP备05016425号-10