网站首页 省住建厅 新闻中心 信息服务 网上办事 企业之窗 网员之家 专题专栏
您现在的位置:首页 > 建筑工程 > 装饰设计
用“新服务”助力生活 “中国家居建材·常州高峰论坛”举行
时间:2018-03-25 15:34:55  来源:www.cnwhjs.com  作者:武汉建设信息网

 东方网3月25日消息:3月24日下午,"中国家居建材?常州高峰论坛"及"中国家居人第三届群英会"在江苏省常州市举行。

 
  中国已经走入新时代,面对消费升级的大好机遇,家居人表示,当务之急是如何满足消费升级所带来的新需求。其中,参加论坛的从事不同家具风格的制造商坦言,应当从家具制作入手,中式、欧式等样式融合,深入研究如何满足新的消费需求。
 
  作为家居行业从业者纷纷表示,应当继承鲁班精神,用匠心支撑和发展中国家居行业。除此之外,与会者还达成一致,家居业更需要拥抱新技术,借用AR、人工智能等技术提升完善产品,是消费者能够获得全新体验。
 
  "他山之石,可以攻玉。"全国工商联家具装饰业商会会长、月星集团董事局主席丁佐宏接受媒体采访时表示:"新消费时代下,家居行业必然要看齐'新服务',以消费者为核心,做好业态、做好服务、做好品牌。"
 
  近年来,随着家居行业的发展壮大,已成功举办了两届的"群英会"规模和影响力也逐年扩大——第一届群英会,以家居类别为主;第二届扩展为请家居建材都参与其中;今年是第三届,除了家居建材,还有供应商、生产商加入其中,这是流通板块的大融合,对家居行业的合作共赢意义深远。



设为首页】【收藏此页】【 】【打印】【关闭窗口
主 管:湖北省住房和城乡建设厅 主 办:武汉建设信息网
地址:武汉市武昌中南路12号 网站服务电话:027-68873052 027-68873121
鄂ICP备05016425号-10