网站首页 省住建厅 新闻中心 信息服务 网上办事 企业之窗 网员之家 专题专栏
您现在的位置:首页 > 建筑工程 > 装饰设计
天津展位设计装修提供会展装修一站式服务
时间:2018-03-31 13:55:47  来源:www.cnwhjs.com  作者:武汉建设信息网

 天津展位设计装修提供会展装修一站式服务博大展位设计装修设计顾问领衔团队,将企业文化和品牌经营理念融合!博大设计公司,用专注打造团队,用实力铸就辉煌!

 

展台搭建,是一个既考验体力又考验智慧的活儿。

如何在短短几天时间内,搭建出一个宛如艺术品的展台,设计方案是基本的前提。

博大认为,好的展台必须符合以下几点特质:

第 一,和谐。观众看着舒服,愿意走进来,这是前提。

第二,突出焦点。观众愿意驻足,才能为接下来的洽谈赢得机会,这是目的。

第三,明确主题。或是产品,或是品牌,懂你才能有下文,这是根本。

第四,空间合理。综合考虑展台功能区设置,满足各种需求,这是基础。

第五,环保。人人都是环保小卫士,这是原则。

第六,预算。




设为首页】【收藏此页】【 】【打印】【关闭窗口
主 管:湖北省住房和城乡建设厅 主 办:武汉建设信息网
地址:武汉市武昌中南路12号 网站服务电话:027-68873052 027-68873121
鄂ICP备05016425号-10