您现在的位置:首页 > 省住建厅 > 政务动态 > 曝光台
网友曝光迪丽热巴拍摄现场照 帮助工作人员被赞暖心
时间:2018-03-25 15:19:07  来源:www.cnwhjs.com  作者:武汉建设信息网

 近日,有网友曝光了几张迪丽热巴在拍摄工作期间的照片,照片中,热巴正在帮助摄影师调试机器,该网友称自己的摄影朋友帮迪丽热巴拍摄,朋友说热巴人特别好。

 
 
 
网友爆照
 
该网友曝光照片后表示:"放在相册好久没发,这是我一个摄影朋友拍的迪丽热巴,他帮热巴拍照,还说热巴人特别好,很漂亮,是娱乐圈的一股清流"。
 
对此网友纷纷表示:"迪丽热巴真的是娱乐圈一股清流和自拍界一股泥石流了"、"人美心善性格好的正宗美女了解一下"、"热巴真的超级好的呀"。


设为首页】【收藏此页】【打印】【关闭窗口
 
Copyright @ 2011 湖北省住房和城乡建设厅 All rights reserved 鄂ICP备05016425号-2
主办:湖北省住房和城乡建设厅 承办:湖北省建设信息中心
地址:武汉市武昌中南路12号 邮政编码:430071