您现在的位置:首页 > 省住建厅 > 政务动态 > 曝光台
多款国产新车谍照曝光 基于国内谍照解析
时间:2018-03-28 14:04:37  来源:www.cnwhjs.com  作者:武汉建设信息网

 近日,多款新车谍照被曝光,值得一提的是,这些谍照大部分是在国内拍摄到的,这些谍照能否代表其国产车型呢,我们将为您逐一解析。

 
 
 
  有媒体从相关渠道获悉,国产途观L插电式混合动力车型(PHEV车型)将于6月正式亮相深港澳国际车展。据悉,该车纯电续航里程达50公里。
 
 
 
  外观方面,新车前脸采用了三幅式中网设计,并且与两侧大灯组连接融为一体。同时保险杠两侧采用了C型LED日间行车灯造型,三幅式中网内部、车尾皆加入了“PHEV”标识,显示其新能源车型身份。
 
 
 
  车身侧面,新车侧面造型与普通版途观L保持一致,同时前翼子板上还配有蓝色元素的标识。另外,该车将配备低滚阻轮胎,以保证更低的油耗和更长的纯电续航里程,同时轮圈尺寸相比燃油版也会有所减小。
 
 
 
  动力方面,国产途观L插电式混合动力车型的具体参数尚未公布。不过据悉,新车型汽油发动机和现款汽油版途观的一样,都是1.4L涡轮增压发动机,但增加了电机和动力电池组成混合动力驱动系统。据了解,新车力系统最大功率220马力,纯电续航里程为50km。


设为首页】【收藏此页】【打印】【关闭窗口
 
Copyright @ 2011 湖北省住房和城乡建设厅 All rights reserved 鄂ICP备05016425号-2
主办:湖北省住房和城乡建设厅 承办:湖北省建设信息中心
地址:武汉市武昌中南路12号 邮政编码:430071