您现在的位置:首页 > 省住建厅 > 政务动态 > 曝光台
致敬iPhone!小米7渲染图大曝光:刘海屏+无指纹设计
时间:2018-03-31 13:37:32  来源:www.cnwhjs.com  作者:武汉建设信息网

 在不久之前小米发布了Mix 2S手机, 在原有的配置上进行了大幅升级,让粉丝们略显遗憾的是这款手机在外形方面却没有做出过多改动,因此不少网友开始期待下一部小米手机——小米7的发布。近日国外媒体曝光了小米7的一些新消息,并根据开发者固件推测,小米7将会有大小两个版本。

 
 
 
这则消息让国内的米粉十分激动,而在近日还有其他的网友曝光了小米7的渲染图片,从图片中可以看到小米7也采用了现在非常流行的刘海屏设计,从正面到外观上来看,除了刘海较小以外,其他的设计与iPhone X极为相似,而且小米之前使用的正面虚拟按键和指纹的设计也一并移除了。
 
因此这款手机很可能采用人脸识别技术,由于目前屏下指纹技术尚未成熟,而这次曝光的图片中手机背部没有指纹识别区,因此与很可能与iPhone X一样,可能只采用面部识别一种解锁方式。
 
不过之前也有曝光消息显示,小米7手机将会采用屏下指纹识别的方式,是面容识别和屏下指纹两者的组合。
 
根据渲染图来看,这次的小米新机将采用金属材质,背部的摄像头也变成了竖排垂直双摄,虽然目前苹果推出的iPhone系列采用玻璃背壳设计,但这次小米并没有选择跟风。不过机身的材质只是猜测,因为一旦采用金属材质的机身,就相当于告别了无线充电,这对于小米7来说并不现实,因此采用玻璃背壳的设计可信度更高。
 
目前官方还没有公布小米新机的消息,我们也只能根据网上的消息来进行预测,希望小米7能给我们带来更多的惊喜。


设为首页】【收藏此页】【打印】【关闭窗口
 
Copyright @ 2011 湖北省住房和城乡建设厅 All rights reserved 鄂ICP备05016425号-2
主办:湖北省住房和城乡建设厅 承办:湖北省建设信息中心
地址:武汉市武昌中南路12号 邮政编码:430071