您现在的位置:首页 > 省住建厅 > 政务动态 > 市洲扫描
11个市州参赛 四川人自己的篮球联赛来了!
时间:2018-03-28 14:04:37  来源:www.cnwhjs.com  作者:武汉建设信息网

 封面新闻讯(记者 闫雯雯)3月22日,记者从四川省篮球协会获悉,四川省即将举行四川男子篮球联赛。这是四川本土自己的篮球比赛,将有11个市州的11支球队参赛。来自全省11个市州的11支参赛球队在今天的首次协调会议上通过抽签确定了比赛分组,其中南区5支球队,北区6支球队,标志着四川男子篮球联赛正式启幕。

 
11个市州参赛 四川人自己的篮球联赛来了!
泳装美女单身派对
 
创造过辉煌历史的四川篮球曾经一度跌入低谷,近几年来却强势回归。四川金强蓝鲸篮球俱乐部夺得了CBA 2015-2016赛季总冠军,第13届全运会四川篮球又获得3枚奖牌实现了历史性突破,四川篮球发展渐成燎原之势。
 
随着《全民健身条例》和《四川省全民健身实施计划(2016-2020年)》的深入实施,四川省全民健身篮球公开赛已成功举办8届,去年初步实现提档升级,产生了较大的行业影响力。四川省篮球协会决定从今年起每年举办四川男子篮球联赛。
 
“这是顺应形势、敢于担当的创新之举”。四川省篮球运动管理中心主任、四川省篮球协会秘书长刘汉权表示,打造四川男子篮球联赛,务必坚持“全省一盘棋,上下精心安排,按照要求落实措施,着力打造在全国具有较大影响力且具有四川特色的比赛。


设为首页】【收藏此页】【打印】【关闭窗口
 
Copyright @ 2011 湖北省住房和城乡建设厅 All rights reserved 鄂ICP备05016425号-2
主办:湖北省住房和城乡建设厅 承办:湖北省建设信息中心
地址:武汉市武昌中南路12号 邮政编码:430071