网站首页 省住建厅 新闻中心 信息服务 网上办事 企业之窗 网员之家 专题专栏
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 观察评论
詹姆斯:卢前来球馆观察球队非常鼓舞人心
时间:2018-03-31 13:52:58  来源:www.cnwhjs.com  作者:武汉建设信息网

 虎扑3月31日讯 骑士今日将和鹈鹕展开一场常规赛较量。骑士主帅泰伦-卢计划以观察员的身份随队一同前往速贷球馆。卢不会执教这场比赛。球队计划是在接下来四个主场比赛中,让他逐渐适应并担任球队主帅一职。

 
骑士临时主帅拉里-德鲁透露,卢不会出现在替补席和更衣室(预计他将会待在教练办公室)。
 
“我知道这会很艰难,他已经从远处观看了我们的比赛,我清楚他盼望着回来,”德鲁说,“他已经跟管理层谈过了,他们已经就他何时归来拿出了一个计划,就他适应这方面而言,球队会掌握好分寸。他们已经商讨过这个,我们会看看具体情况。”
 
卢在3月19日因健康问题离开球队,今日是他首次回到球队。缺席期间,卢的身边有一名厨师负责他的饮食,他还有一个锻炼计划。
 
卢一直在应对胸痛及其他严重的症状,包括咳血、缺乏睡眠。
 
骑士前锋勒布朗-詹姆斯说,听到卢计划前来观察球队非常鼓舞人,同时,詹姆斯还透露,在最近的客场之旅中他已经和主帅取得了联系。
 
“我们将会看到一名主帅和一名球员的视角,所以这肯定是很鼓舞人的,”詹姆斯在今日说道。
 
今日比赛之前,骑士以45胜30负的战绩位居东部第三。



设为首页】【收藏此页】【 】【打印】【关闭窗口
主 管:湖北省住房和城乡建设厅 主 办:武汉建设信息网
地址:武汉市武昌中南路12号 网站服务电话:027-68873052 027-68873121
鄂ICP备05016425号-10