网站首页 省住建厅 新闻中心 信息服务 网上办事 企业之窗 网员之家 专题专栏
您现在的位置:首页 > 信息服务 > 行业标准
百年育才拟建高考报考行业连锁加盟标准化体系
时间:2018-03-08 21:58:27  来源:www.cnwhjs.com  作者:武汉建设信息网

 2018年3月6日,百年育才商学院在百年育才总部召开连锁加盟标准化启动大会,百年育商学院讲师、导师、教务等全体员工出席了此次会议。

 
 
 
  高考报考行业“连锁加盟标准化”工程启动大会现场
 
  在大会上,商学院院长、运营部总监、讲师部总监蒋力老师发表重要讲话,2018年百年育才商学院将建立起完全可复制的高考报考行业连锁加盟标准化体系,具体包括运营标准化、服务标准化、训练标准化和督导标准化。
 
  为什么要推出标准化体系,标准化体系的优势在哪里呢?蒋力老师在会上也明确回答:以百年育才自身实际运营经验为蓝本,先形成高考报考项目输出工作标准化、高考报考指导机构运营标准化,体系形成之后,百年育才将在全国打造600余家精品校区,完全复制总部运营模式,帮助合作机构实现管理效率的提升、运营能力的提升,进而实现盈利能力的提升。
 
 
 
  百年育才商学院院长蒋力老师(左一)
 
  商学院运营支持经理于学松老师也做了重要的工作部署,将标准化体系的建设工作落实到每一位负责人,要求大家全身心地投入其中,用最优秀的管理经验、最扎实的知识理念、最高效的实操训练早日完成“连锁加盟标准化”工程。
 
  用一句话概括百年育才商学院的“连锁加盟标准化”的意义,那就是由内而外地建设高考报考行业的标准化,这是一项十分有意义的浩大工程。目前,百年育才商学院已有学员机构600余家,合作校数量已增长至100余家,基本完成一轮高考报考项目的输出、推广工作,接下来百年育才将致力于合作机构盈利能力的提升,使其高考报考指导服务朝着更精深化方向发展。



设为首页】【收藏此页】【 】【打印】【关闭窗口
主 管:湖北省住房和城乡建设厅 主 办:武汉建设信息网
地址:武汉市武昌中南路12号 网站服务电话:027-68873052 027-68873121
鄂ICP备05016425号-10