网站首页 省住建厅 新闻中心 信息服务 网上办事 企业之窗 网员之家 专题专栏
您现在的位置:首页 > 信息服务 > 招标信息
衡水武强县1111户贫困户5.5MW分布式光伏电站建设项目招标公告
时间:2018-03-31 13:53:06  来源:www.cnwhjs.com  作者:武汉建设信息网

 1. 招标条件

 
本招标项目武强县2018年财政扶贫资金分布式光伏电站建设项目已通过批准,建设资金来自财政扶贫资金及企业自筹 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
 
2. 项目概况与招标范围
 
2.1项目概况:
 
建设地点:贫困户指定地点
 
建设规模:本项目为1111户贫困户,每户5千瓦屋顶分布式光伏电站项目
 
工期:60日历天,确保电站完成建设并网发电
 
质量要求:购置组件、逆变器必须经国家工信部备案的正规产品,建成后达到国家及相关业务主管部门验收标准。产品质量及技术指标严格执行国家最新的相关行业标准,对标施工规范(设计、图纸和说明)。
 
2.2招标范围:本项目分为四个标段,一标段:武强镇182户、开发区3户,合计185户。二标段:街关229户。三标段:北代乡202户、孙庄乡169户,合计371户。四标段:豆村乡197户、周窝镇129户,合计326户。对应安装各标段总装机容量,完成每个电站组件及配套设施。完成所实施电站的勘测设计、概算编制、施工建设、并网方案(包括:场地整理、施工用水、施工用电、辅助工程、设备材料临时堆场、与工程相关的多方协调工作等)及电站验收全部书面资料。
 
3. 投标人资格要求
 
3.1具有独立法人资格,具有与本项目相适应的经营范围,具有光伏电站的施工能力的单位均可报名参加投标。
 
本项目不接受联合体投标。
 
3.2与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项目的投标。
 
3.3投标人可以投多个标段,但只允许中一个标段,评标时按照一至四标段的顺序评标,前一个标段的中标单位不再推荐为以后标段的中标单位。
 
4. 招标文件的获取:请于2018年3月29日上午09时00分时至2018年4月4日下午17时00分(北京时间)之间。



设为首页】【收藏此页】【 】【打印】【关闭窗口
主 管:湖北省住房和城乡建设厅 主 办:武汉建设信息网
地址:武汉市武昌中南路12号 网站服务电话:027-68873052 027-68873121
鄂ICP备05016425号-10