网站首页 省住建厅 新闻中心 信息服务 网上办事 企业之窗 网员之家 专题专栏
您现在的位置:首页 > 信息服务 > 执法监督
全省卫生计生监督执法工作会议在菏泽单县召开
时间:2018-03-25 15:34:27  来源:www.cnwhjs.com  作者:武汉建设信息网

 中国网讯  3月23日上午,全省卫生计生监督执法工作会议在单县召开。会上菏泽市政府副秘书长、办公室主任孟凡荣,单县县委副书记、县长张庆国分别致辞。

山东省卫生计生监督所所长、党委书记高峰作重要讲话。大会对2017年度全省卫生计生监督执法先进单位和优秀监督员进行颁奖,相关市在会上进行了交流发言。

23日下午,各市卫生计生监督机构主要负责人先后到龙盛游泳馆、谢集镇卫生院、秋丽口腔诊所、东大医院等地进行实地观摩。其余参会人员召开了2018年全省卫生计生监督执法工作座谈会,并推选了2018年度协作区秘书长单位。




设为首页】【收藏此页】【 】【打印】【关闭窗口
主 管:湖北省住房和城乡建设厅 主 办:武汉建设信息网
地址:武汉市武昌中南路12号 网站服务电话:027-68873052 027-68873121
鄂ICP备05016425号-10