网站首页 省住建厅 新闻中心 信息服务 网上办事 企业之窗 网员之家 专题专栏
您现在的位置:首页 > 信息服务 > 执法监督
全省公安机关网安部门执法监督工作研讨会暨业务培训班在佳木斯公安局召开
时间:2018-03-31 13:53:05  来源:www.cnwhjs.com  作者:武汉建设信息网

   近日,全省公安机关网安部门执法监督工作研讨会暨业务培训班在佳木斯公安局召开。省厅网安总队综合技术支队支队长李春光全程主持研讨会。

  会上,各地分别汇报了关于执法监督工作的意见和建议,认真研讨了总队起草的《黑龙江省公安机关网安部门案(事)件受理工作规程》和《黑龙江省公安机关网安部门查询服务中心工作规程》等文件。我局演示了《网安执法监督工作平台---东极网事》,与会同志就平台的建设背景、平台功能和使用方法等进行了深入的交流研讨,为进一步完善平功能、规范流程、提高实战效率奠定了基础。

  李春光同志对两个规程和网安执法工作平台进行了解读,并就2018年全省公安机关网安部门的执法监督工作进行了部署。

  各地(市)公安局网安部门相关同志参加了会议。




设为首页】【收藏此页】【 】【打印】【关闭窗口
主 管:湖北省住房和城乡建设厅 主 办:武汉建设信息网
地址:武汉市武昌中南路12号 网站服务电话:027-68873052 027-68873121
鄂ICP备05016425号-10