网站首页 省住建厅 新闻中心 信息服务 网上办事 企业之窗 网员之家 专题专栏
您现在的位置:首页 > 信息服务 > 中标信息
力王高科中标OPPO变压器项目
时间:2018-03-08 21:58:34  来源:www.cnwhjs.com  作者:武汉建设信息网

  中国证券网讯(记者 盛波)8日,新三板公司力王高科披露,公司近日收到广东欧珀移动通信有限公司(简称“OPPO”)的中标通知,公司的5V2A变压器中了二标,OPPO要求公司规划好后续的产能。

  OPPO是国内外知名品牌手机,据权威数据机构IDC(国际数据公司)统计,2016年OPPO在中国手机市场出货量第一。2017年在全球市场排名第四、亚洲市场中排名第一。OPPO把变压器列入充电器的核心元器件,重点管控。划供应商资源池,全球只有三家,力王高科是其中之一,由OPPO派工程师驻场管理,时时监控过程,确保过程优良,结果合格和交期无误。

  公司称,能成为OPPO的合格供应商并中二标,将对公司未来的经营业绩产生积极影响,有利于进一步提升公司的行业影响力,提高公司营运及盈利能力。




设为首页】【收藏此页】【 】【打印】【关闭窗口
主 管:湖北省住房和城乡建设厅 主 办:武汉建设信息网
地址:武汉市武昌中南路12号 网站服务电话:027-68873052 027-68873121
鄂ICP备05016425号-10